Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

    MASSA
  • • 1 xícara (chá) de leite morno

  • • 1 pacote fermento biológico seco

  • • 1 colher (sopa) de açúcar

  • • 1 colher (café) de sal

  • • 1 ovo

  • • 1⁄4 xícara (chá) de óleo

  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • • 10 salsichas cortadas ao meio

  • • 1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo.

Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.

Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos.

Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.

Assista o programa

Compartilhar
Receita anteriorBrigadeiros
Próxima receitaSALGADOS FRITOS