AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Enroladinho de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MASSA

    • 1 xícara (chá) de leite morno

    • 1 pacote fermento biológico seco

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 1 colher (café) de sal

    • 1 ovo

    • 1⁄4 xícara (chá) de óleo

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    • 10 salsichas cortadas ao meio

    • 1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo.

Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.

Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos.

Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.