Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Picanha Empanadas no Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tiras:

    1 xícara (chá) de picanha cortada em tirinhas

    sal a gosto

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de amendoim moído

    óleo para fritar

    Creme de Alho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Tiras:
Tempere as tirinhas de picanha passando nos ovos batidos e no amendoim moído.
Frite em óleo quente e reserve.

Creme de alho:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Adicione o requeijão e o leite.
Misture até ficar homogêneo.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.