Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Picanha Empanadas no Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tiras:

    1 xícara (chá) de picanha cortada em tirinhas

    sal a gosto

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de amendoim moído

    óleo para fritar

    Creme de Alho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Tiras:
Tempere as tirinhas de picanha passando nos ovos batidos e no amendoim moído.
Frite em óleo quente e reserve.

Creme de alho:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Adicione o requeijão e o leite.
Misture até ficar homogêneo.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.