Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Picanha Empanadas no Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tiras:

    1 xícara (chá) de picanha cortada em tirinhas

    sal a gosto

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de amendoim moído

    óleo para fritar

    Creme de Alho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Tiras:
Tempere as tirinhas de picanha passando nos ovos batidos e no amendoim moído.
Frite em óleo quente e reserve.

Creme de alho:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Adicione o requeijão e o leite.
Misture até ficar homogêneo.

Assista ao programa:

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