Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Picanha Empanadas no Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tiras:

    1 xícara (chá) de picanha cortada em tirinhas

    sal a gosto

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de amendoim moído

    óleo para fritar

    Creme de Alho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Tiras:
Tempere as tirinhas de picanha passando nos ovos batidos e no amendoim moído.
Frite em óleo quente e reserve.

Creme de alho:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Adicione o requeijão e o leite.
Misture até ficar homogêneo.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.