Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 bife grande de alcatra (aproximadamente 500 g)

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de salsinha

  • ½ xícara (chá) de caldo de carne quente

Modo de Preparo

Tempere o bife com o alho e o sal. Reserve. Misture em uma tigela, os queijos e a salsinha.

Espalhe este recheio sobre o bife e enrole-o formando um rocambole. Amarre-o com um barbante. Reserve.

Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto na potência alta.

Em seguida, coloque o rocambole, regue com o caldo de carne e leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.