Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 bife grande de alcatra (aproximadamente 500 g)

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de margarina

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    ½ xícara (chá) de salsinha

    ½ xícara (chá) de caldo de carne quente

Modo de Preparo

Tempere o bife com o alho e o sal. Reserve. Misture em uma tigela, os queijos e a salsinha.

Espalhe este recheio sobre o bife e enrole-o formando um rocambole. Amarre-o com um barbante. Reserve.

Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto na potência alta.

Em seguida, coloque o rocambole, regue com o caldo de carne e leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.

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