Docespavê

Pavê de maracujá com chantili

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos (+4 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Creme:

    1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    Calda:

    3 polpas de maracujá fresco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    Chantili:

    500 ml de creme de leite fresco gelado batido

    3 colheres (sopa) de açúcar

    Demais ingredientes:

    100 g de chocolate ao leite picado

    1 pacote de bolacha de leite

Modo de Preparo

Creme: Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Reserve.

Calda: Coloque na panela a polpa do maracujá, o açúcar, o amido dissolvido na água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Chantili: Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até que fique em ponto de chantili.

Montagem: Em uma travessa ou refratário, coloque uma camada do creme de maracujá, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma de chantili. Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o chantili. Em seguida, coloque a calda e o chocolate picado. Deixe no refrigerador por cerca de 4 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *