Acompanhamentos

BRANQUEAMENTO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de cenoura fatiada

    Água, quanto baste

    Gelo, quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervendo, coloque os legumes e espere cerca de 30 segundos. Transfira os legumes para uma tigela com água gelada e gelo.

DICA: O branqueamento dos legumes ajuda a conservar suas propriedades para os preparos. Além disso, permite o congelamento por até 3 meses.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.