Acompanhamentos

BRANQUEAMENTO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de cenoura fatiada

    Água, quanto baste

    Gelo, quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervendo, coloque os legumes e espere cerca de 30 segundos. Transfira os legumes para uma tigela com água gelada e gelo.

DICA: O branqueamento dos legumes ajuda a conservar suas propriedades para os preparos. Além disso, permite o congelamento por até 3 meses.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.