Acompanhamentos

Panqueca de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PANQUECA

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ colher (café) de fermento 

    ½ colher (chá) de sal

    3 xícaras (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

PANQUECA
Em uma tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a batata e a cebola e mexa até que esteja uniforme. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje uma concha com a mistura de batata. Doure-a dos dois lados e sirva com o molho de cheddar.

MOLHO
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta, incorporando-se totalmente no creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *