Acompanhamentos

Panqueca de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PANQUECA

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ colher (café) de fermento 

    ½ colher (chá) de sal

    3 xícaras (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

PANQUECA
Em uma tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a batata e a cebola e mexa até que esteja uniforme. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje uma concha com a mistura de batata. Doure-a dos dois lados e sirva com o molho de cheddar.

MOLHO
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta, incorporando-se totalmente no creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.