Acompanhamentos

Panqueca de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PANQUECA

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ colher (café) de fermento 

    ½ colher (chá) de sal

    3 xícaras (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

PANQUECA
Em uma tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a batata e a cebola e mexa até que esteja uniforme. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje uma concha com a mistura de batata. Doure-a dos dois lados e sirva com o molho de cheddar.

MOLHO
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta, incorporando-se totalmente no creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.