AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de chorizo

    Sal de parrilla

    1 colher (sopa) de chimichurri

    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    ½ pimentão amarelo picado

    3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    2 dentes de alho fatiados

    2 colheres (chá) de colorau

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou
o bacon, grelhe a carne de todos os lados e reserve.

VINAGRETE
Em uma frigideira com azeite doure o bacon e tire a gordura. Em um bowl junte
os ingredientes junto com o bacon, sal, azeite e vinagre. Finalize com salsinha.

FAROFA
Em uma frigideira, adicione manteiga e coloque a cebola e o alho e deixe
murchar. Junte o colorau e a salsinha, coloque a farinha e acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.