AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLO DE CARNE COM MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de bacon em fatias

    MOLHO DE QUEIJO

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de furo no meio com azeite e forre com as fatias de bacon. Depois, encha com a carne. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Reserve.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela, misture bem o leite e o amido de milho. Ligue o fogo e adicione o requeijão. Mexa até começar a ferver, então acrescente todos os queijos e mexa até derreterem. Desligue o fogo e sirva sobre o bolo de carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.