Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Mexidos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo, quebre os ovos e
coloque-os sem bater. Quando a clara começar a esbranquiçar, junte o leite e mexa os
ovos com uma colher. Deixe mais um minuto e desligue o fogo. Tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Sirva com bacon frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *