Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé de Costela com Molho Cremoso de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    1 peça de filé de costela sem osso

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO CREMOSO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas fatiadas

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.