Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé de Costela com Molho Cremoso de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    1 peça de filé de costela sem osso

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO CREMOSO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas fatiadas

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *