Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • FILÉ DE COSTELA

  • 1 peça de filé de costela sem osso

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • MOLHO CREMOSO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.