Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE BABAGANOUSH

    2 berinjelas médias

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de tahine

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de suco de limão

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as berinjelas diretamente na boca do fogão e queime-as de todos os lados. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retire todo o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, volte a berinjela picada e refogue um pouco mais. Junte o tahine e tempere com sal a gosto. Em seguida, adicione o suco de limão e a água e misture com um batedor. Sirva com os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.