Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne caramelizada com molho de soja

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de carne laminados marinadas

    1 xícara (chá) de alho japonês

    1 xícara (chá) de cenoura Juliane

    1 xícara (chá) de salsão em Juliane

    1 xícara (chá) de alho

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela tipo wok, frite as carnes em óleo à 180ºC por 30 segundos. Em outra panela, faça um fio de óleo, caramelize o açúcar, depois, refogue rapidamente o alho, acrescente o molho shoyo e o molho de ostra. Adicione a carne no molho, reduza um pouco de molho, acrescente os legumes, finalize com óleo de gergelim. Sirva.

Convidado: chef Jiang Pu

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.