Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne caramelizada com molho de soja

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de carne laminados marinadas

    1 xícara (chá) de alho japonês

    1 xícara (chá) de cenoura Juliane

    1 xícara (chá) de salsão em Juliane

    1 xícara (chá) de alho

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela tipo wok, frite as carnes em óleo à 180ºC por 30 segundos. Em outra panela, faça um fio de óleo, caramelize o açúcar, depois, refogue rapidamente o alho, acrescente o molho shoyo e o molho de ostra. Adicione a carne no molho, reduza um pouco de molho, acrescente os legumes, finalize com óleo de gergelim. Sirva.

Convidado: chef Jiang Pu

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.