AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM TOMATE-CEREJA GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 tronco de filé mignon (aproximadamente 800 g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas secas a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    TOMATE-CEREJA GRELHADO

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o tronco de filé mignon com sal, pimenta e as ervas.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque o azeite e o tronco de file mignon temperado.
Deixe dourando cada superfície por 4 minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe reduzir por alguns minutos.
Reserve.

TOMATE-CEREJA GRELHADO
Doure os tomates em frigideira antiaderente com o azeite e o sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.