AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM TOMATE-CEREJA GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 tronco de filé mignon (aproximadamente 800 g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas secas a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    TOMATE-CEREJA GRELHADO

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o tronco de filé mignon com sal, pimenta e as ervas.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque o azeite e o tronco de file mignon temperado.
Deixe dourando cada superfície por 4 minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe reduzir por alguns minutos.
Reserve.

TOMATE-CEREJA GRELHADO
Doure os tomates em frigideira antiaderente com o azeite e o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.