Acompanhamentos

FICAZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 a 16 fatias pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 batatas cozidas (passadas no espremedor)

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    ¼ de xícara (chá) de fermento biológico seco

    Água gelada, o suficiente para a massa ficar uniforme

    DECORAÇÃO:

    Tomate-cereja a gosto

    Azeitona preta

    Azeite

    Orégano

Modo de Preparo

Convidado Chef Ginevro

Em um bowl, coloque a farinha, a batata, o sal, o açúcar e a margarina e misture bem.
Coloque o fermento na água e acrescente na massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Depois, asse em forno médio até que doure por 40 minutos.

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