Acompanhamentos

FICAZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 a 16 fatias pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 batatas cozidas (passadas no espremedor)

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    ¼ de xícara (chá) de fermento biológico seco

    Água gelada, o suficiente para a massa ficar uniforme

    DECORAÇÃO:

    Tomate-cereja a gosto

    Azeitona preta

    Azeite

    Orégano

Modo de Preparo

Convidado Chef Ginevro

Em um bowl, coloque a farinha, a batata, o sal, o açúcar e a margarina e misture bem.
Coloque o fermento na água e acrescente na massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Depois, asse em forno médio até que doure por 40 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.