Acompanhamentos

FICAZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 a 16 fatias pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 batatas cozidas (passadas no espremedor)

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • ¼ de xícara (chá) de fermento biológico seco

  • Água gelada, o suficiente para a massa ficar uniforme


  • DECORAÇÃO:
  • Tomate-cereja a gosto

  • Azeitona preta

  • Azeite

  • Orégano

Modo de Preparo

Convidado Chef Ginevro

Em um bowl, coloque a farinha, a batata, o sal, o açúcar e a margarina e misture bem.
Coloque o fermento na água e acrescente na massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Depois, asse em forno médio até que doure por 40 minutos.

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