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TOMAHAWK – CORTE ESPECIAL DE COSTELA BOVINA COM POLENTA CREMOSA DE LIMÃO-SICILIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 3 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 tomahawk de aproximadamente 900 g

    Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

    Para polenta cremosa:

    1 litro de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de fubá diluído em 1 xícara (chá) de água fria

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    1 limão-siciliano

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Executiva Carol Soldá

Leve em uma panela alta, o caldo para ferver e, quando estiver fervendo, coloque aos poucos o fubá diluído em água fria e o suco de limão, mexendo sempre para não empelotar. Assim que engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, a polenta está pronta. Tempere o tomahawk a gosto e leve para grelhar em chapa de ferro ou frigideira grande antiaderente até o ponto desejado.

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