AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO FORNO COM BATATAS E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

    1 e ½ xícara (chá) de batata rústica

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e páprica e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Disponha todos os vegetais em um refratário próprio para o forno e regue-os com azeite. Tempere com sal e salsinha. Coloque a peça de picanha sobre os vegetais, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 25 minutos ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno, fatie e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *