AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO FORNO COM BATATAS E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

    1 e ½ xícara (chá) de batata rústica

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e páprica e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Disponha todos os vegetais em um refratário próprio para o forno e regue-os com azeite. Tempere com sal e salsinha. Coloque a peça de picanha sobre os vegetais, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 25 minutos ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno, fatie e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.