Acompanhamentos

Pão de Forma Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 ramos de tomilho

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Manteiga 

    Requeijão 

    Muçarela

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, a pimenta calabresa, o tomilho e o alho. Acrescente a linguiça calabresa e mexa até ficar refogada. Tempere com salsinha e retire da frigideira. Quando o recheio estiver frio, misture com a muçarela ralada e reserve.

Em um bowl, misture o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa leve. Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês enfarinhada, coloque o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em um forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva com os acompanhamentos desejados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.