Acompanhamentos

Pão de Forma Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 ramos de tomilho

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Manteiga 

    Requeijão 

    Muçarela

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, a pimenta calabresa, o tomilho e o alho. Acrescente a linguiça calabresa e mexa até ficar refogada. Tempere com salsinha e retire da frigideira. Quando o recheio estiver frio, misture com a muçarela ralada e reserve.

Em um bowl, misture o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa leve. Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês enfarinhada, coloque o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em um forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva com os acompanhamentos desejados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.