avesCarnes e omeletes

Frango crocante diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 coxas ou sobrecoxas

    Suco de 4 limões

    Suco de 4 limões

    2 xícaras (chá) de maionese

    4 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 pacotes de sopa creme de cebola

    3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Tempere as coxas ou sobrecoxas com o suco de limão. Reserve.

Em uma tigela, misture maionese, o alho,a salsa e a pimenta-do-reino.

Passe as coxas ou sobrecoxas na maionese temperada e, em seguida, na sopa creme de cebola e no queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma forma antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.