avesCarnes e omeletes

Frango crocante diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 coxas ou sobrecoxas

    Suco de 4 limões

    Suco de 4 limões

    2 xícaras (chá) de maionese

    4 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 pacotes de sopa creme de cebola

    3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Tempere as coxas ou sobrecoxas com o suco de limão. Reserve.

Em uma tigela, misture maionese, o alho,a salsa e a pimenta-do-reino.

Passe as coxas ou sobrecoxas na maionese temperada e, em seguida, na sopa creme de cebola e no queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma forma antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.