Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 6 coxas ou sobrecoxas

  • Suco de 4 limões

  • Suco de 4 limões

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 pacotes de sopa creme de cebola

  • 3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Tempere as coxas ou sobrecoxas com o suco de limão. Reserve.

Em uma tigela, misture maionese, o alho,a salsa e a pimenta-do-reino.

Passe as coxas ou sobrecoxas na maionese temperada e, em seguida, na sopa creme de cebola e no queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma forma antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.