avesCarnes e omeletes

Frango crocante diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 coxas ou sobrecoxas

    Suco de 4 limões

    Suco de 4 limões

    2 xícaras (chá) de maionese

    4 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 pacotes de sopa creme de cebola

    3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Tempere as coxas ou sobrecoxas com o suco de limão. Reserve.

Em uma tigela, misture maionese, o alho,a salsa e a pimenta-do-reino.

Passe as coxas ou sobrecoxas na maionese temperada e, em seguida, na sopa creme de cebola e no queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma forma antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.