massasMassas e risotos

Macarrão com salsicha e pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo conchinha

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    8 salsichas de frango picadas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de pinhão picado

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola e a salsicha.

Acrescente o molho, o pinhão, o molho de pimenta, o açúcar, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa e despeje o molho sobre ela.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.