massasMassas e risotos

Macarrão com salsicha e pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo conchinha

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    8 salsichas de frango picadas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de pinhão picado

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola e a salsicha.

Acrescente o molho, o pinhão, o molho de pimenta, o açúcar, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa e despeje o molho sobre ela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.