AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de arroz

    ½ xícara (chá) de bacon

    ½ xícara (chá) de calabresa defumada

    1/3 xícara (chá) de barriga de porco

    ½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada

    ½ xícara (chá) de cebola branca

    1/3 xícara (chá) de pimentão verde

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Salsinha picada a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite de oliva e acrescente em sequência o bacon, a barriga de porco, a calabresa e, por último, a carne-seca dessalgada. Uma vez que as carnes estejam todas fritas, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Por último, acrescente o arroz já cozido e, para finalizar, coloque cebolinha picada e salsa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.