AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Língua ao molho madeira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de língua fatiada

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a língua fatiada temperada com sal e mix de pimentas até o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, vinho tinto e champignon e mexa bem, deixando reduzir por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e o mix de pimentas e sirva sobre a língua fatiada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.