AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Língua ao molho madeira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de língua fatiada

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a língua fatiada temperada com sal e mix de pimentas até o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, vinho tinto e champignon e mexa bem, deixando reduzir por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e o mix de pimentas e sirva sobre a língua fatiada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.