Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 e ½ xícara (chá) de língua fatiada

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a língua fatiada temperada com sal e mix de pimentas até o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, vinho tinto e champignon e mexa bem, deixando reduzir por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e o mix de pimentas e sirva sobre a língua fatiada.