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PICADINHO DE FILÉ, ARROZ COM ALHO, FAROFINHA CROCANTE, OVO E TOMATES FRESCOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICADINHO

    600 g DE Filé picado em pequenos cubos

    1 Colher (sopa) de manteiga

    2 Xícaras (chá) de Molho Demi-glace

    Sal e Pimenta a gosto



    ARROZ COM ALHO:

    4 Xícaras (chá) de Arroz cozido

    5 Dentes de Alho laminados

    2 Colheres (sopa) de Salsa picada

    1 Colher (sopa) de Manteiga

    Sal e Pimenta a gosto



    COUVE:

    1 Maço de Couve

    2 Colheres (sopa) de Azeite

    Sal a gosto



    FAROFINHA CROCANTE:

    2 Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Flocada

    1 Xícara (chá) de Farinha de Milho Flocada

    1 Colher (Sopa) de Alho picado

    1 Colher (Sopa) de Salsa picada

    Sal a gosto



    OVOS:

    4 ovos

    óleo para fritura

    sal a gosto



    TOMATE FRESCO:

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas lavados e cortados ao meio

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS

PICADINHO:
Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e doure na manteiga, assim que estiver corado adicione o molho demi-glace e deixe cozinhar por 10 minutos.

ARROZ COM ALHO:
Em uma panela, doure o alho na manteiga, adicione o arroz e mexa delicadamente, retifique o tempero e finalize com a salsa picada.

COUVE:
lave a couve em água corrente, retire os talos, corte bem fininha e reserve.
Em uma frigideira, refogue a couve no azeite e tempere com sal a gosto.

FAROFINHA:
Em uma panela, doure o alho na manteiga e, em seguida, adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho, misture bem e finalize com sal e salsa picada.

OVOS:
Em uma panela antiaderente, frite os ovos em óleo brando e finalize com sal a gosto.

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