Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    700 g de carne picada em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    3/4 de xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cebola Brunoise

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa em metade da manteiga. Aumente o fogo e acrescente a carne. Assim que a carne der a primeira selada, coloque o molho inglês para dar sabor. Assim que a carne estiver cozida, adicione o molho, acerte o sal e a pimenta. Desligue o forno e coloque a outra parte da manteiga.

Dica: não cozinhe por muito tempo para que a carne.

Convidada: chef Renata Cruz

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.