Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    700 g de carne picada em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    3/4 de xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cebola Brunoise

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa em metade da manteiga. Aumente o fogo e acrescente a carne. Assim que a carne der a primeira selada, coloque o molho inglês para dar sabor. Assim que a carne estiver cozida, adicione o molho, acerte o sal e a pimenta. Desligue o forno e coloque a outra parte da manteiga.

Dica: não cozinhe por muito tempo para que a carne.

Convidada: chef Renata Cruz

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.