Carnes e omeletescarnes vermelhas

Paleta de Cordeiro com Legumes e Purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    Cordeiro:

    1 paleta de cordeiro

    1 cebola branca média

    1 de cenoura

    1 talo de alho-poró

    2 talos de salsão

    2 folhas de louro

    1 cabeça de alho

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    Purê de Ervilhas:

    3 xícaras (chá) de ervilhas frescas

    1⁄2 cebola branca picada

    1 1⁄2 xícara (café) de creme de leite

    6 folhas de hortelã

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Legumes:

    2 cenouras

    2 abobrinhas

    1 brócolis ninja

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Cordeiro:
Corte todos os ingredientes para o cabrito grosseiramente, junte com o vinho tinto e sal a gosto, deixe marinar por no mínimo 24hs.
Após a marinada, retire a paleta e reserve.
Coloque em uma assadeira com a marinada e cubra com papel alumíno.
Asse por 3hs a 160C, após retirar o papel, asse por mais 20 a 25 minutos a 250C.
Escorra o molho da assadeira e deixe reduzir.

Purê de Ervilhas:
Refogue a cebola no azeite.
Adicione as ervilhas frescas e cozinhe levemente.
A seguir, adicione o creme de leite, aqueça e bata tudo no liquidificador.
Volte a esquentar no fogo e acerte o tempero.

Legumes:
Modo de preparo:
Corte os legumes grosseiramente, branqueie as cenouras para que fiquem macias.
Tempere tudo com azeite, sal e o alho picado e grelhe.

Convidado: Rafael Lorenti

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.