Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíches

X Salada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    580 g de carne moída magra

    140 g de gordura da carne de boi moída

    Sal

    Pimenta do reino

    8 fatias de queijo estepe

    2 tomates caqui

    8 folhas de alface lisa

    1 xícara (chá) de maionese

    4 pães de hamburguer

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a gordura e molde em um aro de 10 cm. Aqueça bem uma grelha ou chapa e coloque os burgers e temperar com sal, pimenta do reino e pincele manteiga. Ao virar, repita o processo de temperar com sal, pimenta e manteiga. Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e espere derreter. Aqueça o pão e monte o lanche, pão carne, alface, tomate e uma colherada de maionese na parte interna do pão.

Convidada: chef Layla

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.