Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíches

X Salada

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Ingredientes


    580 g de carne moída magra

    140 g de gordura da carne de boi moída

    Sal

    Pimenta do reino

    8 fatias de queijo estepe

    2 tomates caqui

    8 folhas de alface lisa

    1 xícara (chá) de maionese

    4 pães de hamburguer

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a gordura e molde em um aro de 10 cm. Aqueça bem uma grelha ou chapa e coloque os burgers e temperar com sal, pimenta do reino e pincele manteiga. Ao virar, repita o processo de temperar com sal, pimenta e manteiga. Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e espere derreter. Aqueça o pão e monte o lanche, pão carne, alface, tomate e uma colherada de maionese na parte interna do pão.

Convidada: chef Layla

 

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