Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 2 filés de peito de frango cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de alho poro picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 1 rolo de massa folhada

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

Acrescente o frango desfiado, o alho poro, a azeitona, a cenoura, o tomate seco e refogue.

Em seguida, junte o tomate, o creme de leite, a salsinha, misture e acerte o sal. Deixe esfriar. Coloque o refogado frio em uma travessa. Reserve.

Corte a massa folhada no tamanho da travessa e cubra o refogado.

Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa fique dourada e folhada.

 

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