avesCarnes e omeletes

Ballotine de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de azeite

    200g muçarela

    200g de presunto

    1 xícara (chá) de tomate seco

    10 folhas do manjericão

    Papel alumínio

    Plástico filme

Modo de Preparo

Abra os peitos de frango. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Recheie com a muçarela, o presunto, o tomate e o manjericão. Enrole no alumínio e no plástico filme e cozinhe na água por 15 minutos. Desenrole e doure, em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.