avesCarnes e omeletes

Ballotine de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de azeite

    200g muçarela

    200g de presunto

    1 xícara (chá) de tomate seco

    10 folhas do manjericão

    Papel alumínio

    Plástico filme

Modo de Preparo

Abra os peitos de frango. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Recheie com a muçarela, o presunto, o tomate e o manjericão. Enrole no alumínio e no plástico filme e cozinhe na água por 15 minutos. Desenrole e doure, em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.