avesCarnes e omeletes

Ballotine de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de azeite

    200g muçarela

    200g de presunto

    1 xícara (chá) de tomate seco

    10 folhas do manjericão

    Papel alumínio

    Plástico filme

Modo de Preparo

Abra os peitos de frango. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Recheie com a muçarela, o presunto, o tomate e o manjericão. Enrole no alumínio e no plástico filme e cozinhe na água por 15 minutos. Desenrole e doure, em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.