carnes vermelhas

Picadinho com molho de pimentão (Goulash)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra em cubos

    2 dentes de alho picado

    2 colheres (sopa) de páprica

    4 cebolas picadas

    1 pimentão vermelho batido

    2 ramos de alecrim

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal à gosto

    Massa (Spatzle)

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (chá) de sal

    500g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Picadinho: em uma frigideira, coloque o azeite e doure a carne. Acrescente o alho e a páprica e deixe fritar um pouco. Adicione a cebola e refogue até murchar. Coloque o pimentão e o alecrim, deixando o pimentão cozinhar. Coloque o molho de tomate e o vinho e deixe cozinhar. Se necessário, coloque um pouco de água quente. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

Massa: em uma tigela, coloque os ovos, a água e o sal. Acrescente a farinha e mexa. A massa deve ficar mole. Em uma panela, coloque água com sal. Deixe ferver. Coloque a massa sobre uma tábua e arraste com uma faca, pedaços pequenos da massa na água fervendo com sal. Pode usar uma bisnaga para fazer espaguetes. Quando a massa subir pode tirar da água.

 

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