AcompanhamentosboloReceitas de padariaSalgados

Petit gateau de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos (+1 hora de geladeira)

Ingredientes


    8 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    6 colheres (sopa) de cream cheese

    1 pacote de queijo parmesão ralado (100gr)

    ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

    2 ovos

    2 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250°C por 5 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Dicas da padaria: se quiser pode rechear com diferentes opções: Queijo Brie, patê de alcachofras, atum in natura, berinjela ou azeitonas.

 

ASSISTA AO VIDEO

Receita da padaria Villa Grano

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.