Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos (+1 hora de geladeira)
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 6 colheres (sopa) de cream cheese

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100gr)

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250°C por 5 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Dicas da padaria: se quiser pode rechear com diferentes opções: Queijo Brie, patê de alcachofras, atum in natura, berinjela ou azeitonas.

 

ASSISTA AO VIDEO

Receita da padaria Villa Grano