Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA SALMONADA COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de trutas (250 g cada)

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos diversos

    1 colher (sopa) de shoyu

    1 colher (sopa) de creme de leite fresco

    Sal e limão a gosto para temperar a truta

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidada: Chef Anouk

Tempere os filés de trutas com limão e sal. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e comece grelhando a parte da carne por 5 minutos ou até que fique dourada e vire. Mais 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos com um pouco mais do azeite e grelhe até que doure, coloque o shoyu, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em cima da truta e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.