Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA SALMONADA COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de trutas (250 g cada)

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos diversos

    1 colher (sopa) de shoyu

    1 colher (sopa) de creme de leite fresco

    Sal e limão a gosto para temperar a truta

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidada: Chef Anouk

Tempere os filés de trutas com limão e sal. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e comece grelhando a parte da carne por 5 minutos ou até que fique dourada e vire. Mais 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos com um pouco mais do azeite e grelhe até que doure, coloque o shoyu, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em cima da truta e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.