Acompanhamentos

TAPIOCA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada hidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    DEMAIS INGREDIENTES

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 ovo

Modo de Preparo

Numa frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o recheio de sua preferência. Dobre ao meio antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.