Acompanhamentos

TAPIOCA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada hidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    DEMAIS INGREDIENTES

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 ovo

Modo de Preparo

Numa frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o recheio de sua preferência. Dobre ao meio antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
Acompanhamentos

OVOS COZIDOS NO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o sal e o pimentão e refogue até estarem macios. Adicione o alho…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM MERENGUE TOSTADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e as gemas e leve ao fogo baixo. Dilua o amido no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.