Acompanhamentos

TAPIOCA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada hidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    DEMAIS INGREDIENTES

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 ovo

Modo de Preparo

Numa frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o recheio de sua preferência. Dobre ao meio antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.