Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon com Fondue de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ

    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    FONDUE

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Filé mignon
Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado.

Fondue de queijo
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.

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