Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • FILÉ

  • 4 medalhões de filé mignon

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • FONDUE

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Filé mignon
Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado.

Fondue de queijo
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.