AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO EMPANADO COM PURÊ À PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de frango

    Açafrão a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo a gosto para fritar

    PURÊ À PARISIENSE

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de alho laminado

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de ervilha-torta fatiada

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma tigela, tempere o frango com açafrão, cominho, alecrim e sal. Reserve.
Em outra tigela, misture a maionese e o creme de cebola. Disponha sobre cada
filé, uma fatia de presunto e uma colher do creme de maionese e feche. Misture
o restante do creme com os ovos e reserve. Empane os filés de frango na
farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Em uma panela com óleo quente,
frite os filés até dourarem.

PURÊ À PARISIENSE
Em uma panela quente com manteiga, frite o alho levemente. Junte a batata e
o creme de leite e mexa até formar um purê uniforme. Tempere com sal, noz-
moscada e reserve. Em uma panela, dissolva o amido no leite e acrescente o
presunto, o bacon, a ervilha, a ervilha-torta, o cogumelo paris e o champignon e
refogue bem até estarem macios e dourados. Jogue sobre o purê, adicione a
salsa e sirva com o frango empanado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.