Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2,5 litros de água

    1 kg de feijão vermelho

    2 orelhas de porco

    1 linguiça calabresa 

    200 g de bacon

    2 cebolas

    2 dentes de alho

    6 batatas cubos

    Coentro, Sal, louro e pimenta a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF OLIVARDO

Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão
para cozinhar em água, juntamente com as orelhas, o bacon, as cebolas picadas, os
dentes de alho picados e o louro. Tempere com sal e pimenta. Junte mais água, se for
necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas cortadas em cubinhos e os
coentros bem picados. Deixe ferver lentamente até a batata estar cozida. No fundo da
vasilha, onde vai servir a sopa, coloque uma pedra bem lavada.

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