AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200 g de bife de contrafilé

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 cebola roxa fatiada

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma tigela, coloque os bifes, junte o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim, cebolinha picada e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Esquente uma frigideira com óleo de cozinha e frite os bifes até que fiquem dourados. Quando a carne estiver no ponto, tire da panela e adicione as tiras de cebola e os brócolis (crus ou cozidos), frite bem. Corte os bifes em tiras e devolva à frigideira, já desligada. Misture bem e sirva salpicado de cebolinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *