AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200 g de bife de contrafilé

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 cebola roxa fatiada

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma tigela, coloque os bifes, junte o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim, cebolinha picada e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Esquente uma frigideira com óleo de cozinha e frite os bifes até que fiquem dourados. Quando a carne estiver no ponto, tire da panela e adicione as tiras de cebola e os brócolis (crus ou cozidos), frite bem. Corte os bifes em tiras e devolva à frigideira, já desligada. Misture bem e sirva salpicado de cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
CONTRAFILÉ Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.