aves

Rocambole de frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    2 xícaras (chá) de ricota

    1 xícara (chá) de espinafre

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Misture o frango e a sopa de cebola. Coloque a cenoura, a salsa e misture bem. Despeje o conteúdo em cima de um filme plástico e abra. Espalhe a ricota, o espinafre e o queijo por cima. Depois, enrole o rocambole. Leve ao forno para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA CROCANTE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a cebola, alho e o frango. Junte a passata, palmito e requeijão. Acerte o sal e tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Passe no amido de milho. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *