aves

Rocambole de frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de frango moído

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • 2 xícaras (chá) de ricota

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Misture o frango e a sopa de cebola. Coloque a cenoura, a salsa e misture bem. Despeje o conteúdo em cima de um filme plástico e abra. Espalhe a ricota, o espinafre e o queijo por cima. Depois, enrole o rocambole. Leve ao forno para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o caldo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA ROSTI DE FORNO RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
BATATA ROSTI Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água, por cinco minutos. Rale as batatas e tempere com sal,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.