aves

Rocambole de frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    2 xícaras (chá) de ricota

    1 xícara (chá) de espinafre

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Misture o frango e a sopa de cebola. Coloque a cenoura, a salsa e misture bem. Despeje o conteúdo em cima de um filme plástico e abra. Espalhe a ricota, o espinafre e o queijo por cima. Depois, enrole o rocambole. Leve ao forno para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM BATATA CORADA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma faca pequena, comece a desossar raspando a carcaça do frango na parte inferior, depois desosse a sobrecoxa em seguida a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.