Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Smash Burger (Hambúrguer Prensado)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de acém moído

    1 colher (sopa) de água gel

    ada

    1 colher (sopa) de azeite

    queijo cheddar fatiado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Modele bolinhas de 80 g com as mãos. Esquente uma chapa ou frigideira e prense até que o hambúrguer fique bem fino. Coloque o queijo e deixe até derreter. Sirva no pão de hambúrguer.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.