Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Smash Burger (Hambúrguer Prensado)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de acém moído

    1 colher (sopa) de água gel

    ada

    1 colher (sopa) de azeite

    queijo cheddar fatiado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Modele bolinhas de 80 g com as mãos. Esquente uma chapa ou frigideira e prense até que o hambúrguer fique bem fino. Coloque o queijo e deixe até derreter. Sirva no pão de hambúrguer.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.