AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ALHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 filé mignon

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • ½ xícara (chá) de molho de alho defumado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 xícaras (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Corte o filé mignon em medalhões e tempere-os com páprica e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os medalhões dos dois lados ou até chegarem no ponto desejado. Em outra panela, misture o creme de leite, o molho de alho e a salsinha. Deixe reduzir por 5 minutos e sirva sobre os medalhões de filé mignon acompanhados da batata rústica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.