AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ALHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Corte o filé mignon em medalhões e tempere-os com páprica e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os medalhões dos dois lados ou até chegarem no ponto desejado. Em outra panela, misture o creme de leite, o molho de alho e a salsinha. Deixe reduzir por 5 minutos e sirva sobre os medalhões de filé mignon acompanhados da batata rústica.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.