AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ALHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Corte o filé mignon em medalhões e tempere-os com páprica e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os medalhões dos dois lados ou até chegarem no ponto desejado. Em outra panela, misture o creme de leite, o molho de alho e a salsinha. Deixe reduzir por 5 minutos e sirva sobre os medalhões de filé mignon acompanhados da batata rústica.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *