AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ALHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Corte o filé mignon em medalhões e tempere-os com páprica e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os medalhões dos dois lados ou até chegarem no ponto desejado. Em outra panela, misture o creme de leite, o molho de alho e a salsinha. Deixe reduzir por 5 minutos e sirva sobre os medalhões de filé mignon acompanhados da batata rústica.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.