BiscoitoDoces

Petit Four

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    +/- 3 colheres (sopa) de avelã

    1 ovo

    1 gema

    1 colher (café) cheia de fermento em pó químico

    raspa de 1/2 limão ou laranja

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa. Modele e coloque no formo médio a 170o. Retire do forno, corte e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

1 Minuto(s) de leitura
Amasse as bananas juntamente com o açúcar com um garfo até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.