Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO VERMELHO:
  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Sal a gosto

  • Manjericão a gosto


  • MOLHO DE ESPINAFRE:
  • 2 colheres sopa de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de espinafre

  • 1 litro de leite

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo


  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 2 abobrinhas fatiadas e grelhadas

  • Peito de perú fatiado

  • Queijo branco em fatias

  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e o açúcar.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

MOLHO DE ESPINAFRE
Em uma panela, refogue o alho no azeite.
Junte o espinafre e deixe até murchar.
Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, o queijo branco, e o molho de espinafre e repita as camadas, finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Assista ao video:

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