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Festival de Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 a 04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    OMELETE

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de água ou leite

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro verde a gosto

    OVOS MEXIDOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    EMPADAS DE OVOS

    3 ovos

    1 1⁄2 colher (sopa) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de colorau

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

    6 formas de empadas untadas com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca

Modo de Preparo

OMELETE
Em um bowl, misture rapidamente os ovos com o leite ou a água e tempere com sal a gosto.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo a acrescente o azeite e coloque os ovos batidos.

Com uma espátula, puxe os ovos das laterais ao centro da frigideira (isso faz com que a omelete fique mais macia e aerada).

Quando estiver cozida, dobre a omelete ao meio e finalize com o cheiro verde picado.

OVOS MEXIDOS
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga em fogo baixo, quebre os ovos e coloque-os sem bater, quando a clara começar esbranquiçar junte o leite e mexa os ovos com uma colher.

Deixe mais um minuto e desligue o fogo.

Tempere com sal a gosto e pimenta do reino a gosto.

Sirva com bacon frito.

EMPADAS DE OVOS
Misture todos os ingredientes e coloque nas formas untadas e enfarinhadas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.

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