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Bolo de milho com cobertura cremosa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Bolo:

    6 espigas de milho

    5 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bolo: Rale o milho das espigas e coloque no liquidificador. Acrescente os ovos e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e misture bem. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

Cobertura: Bata no liquidificador o leite, o milho e o açúcar até que fique homogêneo. Passe na peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Montagem: Desenforme o bolo e sirva com a cobertura.

 

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