Carnes e omeletesEspeciaismicroondas

Estrogonofe de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de filé mignon cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 dente de alho picado

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de catchup

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minutos na potência alta.

Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de microondas por mais 6 minutos na potência alta.

Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.