Carnes e omeletesEspeciaismicroondas

Estrogonofe de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de filé mignon cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 dente de alho picado

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de catchup

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minutos na potência alta.

Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de microondas por mais 6 minutos na potência alta.

Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.