AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ DE COSTELA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    TEMPERO DA COSTELINHA

    300g de costelinha

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1/3 xícara (chá) de shoyu

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 cerveja long neck

    ARROZ

    1 cebola picada

    1 pimentão picado

    1 cenoura cortada em meia lua

    ½ cabeça de alho picado

    1 pimenta dedo de moça

    Cúrcuma (ralada ou em pó) a gosto

    1 ½ xícara de arroz

    Sal a gosto

    DECORAÇÃO

    2 bananas da terra

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Um fio de melado de cana

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

COSTELA
Misture tudo, sele a costelinha e coloque na pressão com 1 cerveja long neck e um pouco de água, se necessário. Deixe na pressão por 25 minutos e reserve.

ARROZ
Refogue a cebola, a pimenta, o pimentão, o alho e a cenoura. Acrescente a cúrcuma e a costela e mexa bem. Coloque o arroz, acerte o sal e cubra com o caldo da costela e água, se necessário. Cozinhe em fogo médio até o arroz ficar cozido. Desligue.

DECORAÇÃO
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as bananas da terra até dourarem. Finalize com o fio de melado e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.