AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ DE COSTELA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    TEMPERO DA COSTELINHA

    300g de costelinha

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1/3 xícara (chá) de shoyu

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 cerveja long neck

    ARROZ

    1 cebola picada

    1 pimentão picado

    1 cenoura cortada em meia lua

    ½ cabeça de alho picado

    1 pimenta dedo de moça

    Cúrcuma (ralada ou em pó) a gosto

    1 ½ xícara de arroz

    Sal a gosto

    DECORAÇÃO

    2 bananas da terra

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Um fio de melado de cana

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

COSTELA
Misture tudo, sele a costelinha e coloque na pressão com 1 cerveja long neck e um pouco de água, se necessário. Deixe na pressão por 25 minutos e reserve.

ARROZ
Refogue a cebola, a pimenta, o pimentão, o alho e a cenoura. Acrescente a cúrcuma e a costela e mexa bem. Coloque o arroz, acerte o sal e cubra com o caldo da costela e água, se necessário. Cozinhe em fogo médio até o arroz ficar cozido. Desligue.

DECORAÇÃO
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as bananas da terra até dourarem. Finalize com o fio de melado e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.