AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    6 bifes de lombo suíno

    2 colheres (chá) de lemon pepper

    1 dente de alho amassado

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Sal

    Óleo para fritar

    4 batatas em cubos cozidas

    1/4 de limão-siciliano espremido

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    Pimenta-do-reino a gosto

    Tomilho

    Salsinha

    Sal

    Azeite

    Vinagre Balsâmico

Modo de Preparo

Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite e reserve.
Em uma tigela, junte a cebola, o suco de limão e as batatas ainda quentes. Mexa bem, acerte o sal e finalize com salsinha.
Corte os tomates-cerejas ao meio, tempere com sal, azeite, vinagre balsâmico e tomilho. Sirva o lombo com a salada e coloque os tomates por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *