bolocaseirosDocestortas e quiches

Torta de palha italiana de brigadeiro de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa de biscoito:

    1 xícara (chá) de biscoito triturado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de açúcar

    Recheio torta brigadeiro de morango:

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    1 1/2 xícara (chá) de biscoito

    4 colheres (sopa) de leite em pó sabor morango

Modo de Preparo

Massa de biscoito:
Misture esses três ingredientes e leve para assar por aproximadamente 10 minutos a 180graus. Deixe esfriar.

Recheio torta brigadeiro de morango:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó de morango. Misture em fogo médio até chegar o ponto de desenhar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito (triturado com as mãos). Coloque na assadeira sobre a massa já assada.
Decoração opcional: frutas frescas, raspas de chocolate.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.