8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Massa de biscoito:
1 xícara (chá) de biscoito triturado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
Recheio torta brigadeiro de morango:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de biscoito
4 colheres (sopa) de leite em pó sabor morango
Modo de Preparo
Massa de biscoito:
Misture esses três ingredientes e leve para assar por aproximadamente 10 minutos a 180graus. Deixe esfriar.
Recheio torta brigadeiro de morango:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó de morango. Misture em fogo médio até chegar o ponto de desenhar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito (triturado com as mãos). Coloque na assadeira sobre a massa já assada.
Decoração opcional: frutas frescas, raspas de chocolate.