bolocaseirosDocestortas e quiches

Torta de palha italiana de brigadeiro de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa de biscoito:

    1 xícara (chá) de biscoito triturado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de açúcar

    Recheio torta brigadeiro de morango:

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    1 1/2 xícara (chá) de biscoito

    4 colheres (sopa) de leite em pó sabor morango

Modo de Preparo

Massa de biscoito:
Misture esses três ingredientes e leve para assar por aproximadamente 10 minutos a 180graus. Deixe esfriar.

Recheio torta brigadeiro de morango:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó de morango. Misture em fogo médio até chegar o ponto de desenhar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito (triturado com as mãos). Coloque na assadeira sobre a massa já assada.
Decoração opcional: frutas frescas, raspas de chocolate.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.