massasMassas e risotos

Penne Alla Norma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


     

    200 gramas de penne

    1 lata de tomate pelado (330ml)

    1 unidade de berinjela cortada em triângulos

    1 xícara (chá) de ricota defumada apimentada (100 g)

    1 dente de alho esmagado

    2 colheres (chá) de orégano   

    1 maço de manjericão 

    3 colheres (sopa) de azeite 

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, a berinjela e deixe dourar. Acrescente o alho e refogue. Coloque o tomate pelado e deixe levantar fervura. Coloque a ricota e o manjericão. Misture tudo e acrescente o penne. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.