massasMassas e risotos

Penne Alla Norma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


     

    200 gramas de penne

    1 lata de tomate pelado (330ml)

    1 unidade de berinjela cortada em triângulos

    1 xícara (chá) de ricota defumada apimentada (100 g)

    1 dente de alho esmagado

    2 colheres (chá) de orégano   

    1 maço de manjericão 

    3 colheres (sopa) de azeite 

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, a berinjela e deixe dourar. Acrescente o alho e refogue. Coloque o tomate pelado e deixe levantar fervura. Coloque a ricota e o manjericão. Misture tudo e acrescente o penne. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.