AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes suínas

Arroz de Tomate com Linguiça Toscana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 lata de tomate pelado (330ml)

    330ml de água

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    200g de arroz arbório 

    1 taça de vinho tinto

    Raspas de 1 limão 

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 gomos de linguiça toscana sem a tripa (250g)

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, esquente a água e os tomates pelados. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Junte o arroz arbóreo, acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o tomate pelado, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo aos poucos.
Para finalizar, coloque o queijo parmesão ralado, a manteiga e as raspas do limão.
Em uma frigideira, doure a linguiça com o azeite e incorpore-a ao arroz

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.