Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    8 filés de anchova ou aliche picados

    1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta picada sem semente.
Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Acrescente as Alcaparras e misture.
Sirva com a Massa e finalize com Parmesão Ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.