Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    8 filés de anchova ou aliche picados

    1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta picada sem semente.
Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Acrescente as Alcaparras e misture.
Sirva com a Massa e finalize com Parmesão Ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.