Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    8 filés de anchova ou aliche picados

    1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta picada sem semente.
Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Acrescente as Alcaparras e misture.
Sirva com a Massa e finalize com Parmesão Ralado a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.