Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    8 filés de anchova ou aliche picados

    1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta picada sem semente.
Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Acrescente as Alcaparras e misture.
Sirva com a Massa e finalize com Parmesão Ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.