Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    8 filés de anchova ou aliche picados

    1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta picada sem semente.
Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Acrescente as Alcaparras e misture.
Sirva com a Massa e finalize com Parmesão Ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *