AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de carne moída

    2 fatias de bacon

    2 fatias de abobrinha

    2 fatias de berinjela

    2 colheres (sopa) de requeijão

    1 colher (café) de mel ou melado de cana

    Sal e pimenta a gosto

    4 fatias de queijo prato ou muçarela

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    2 linguiças suínas (sem pele)

    BATATA RÚSTICA

    1 batata média

    Sal e pimenta a gosto

    Páprica a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta.
Coloque 1 fatia de bacon em volta e prenda com 1 palito de dente. Reserve.

RECHEIO DA CESTA
Refogue por 2 minutos as fatias de abobrinha e berinjela cortadas em cubos e temperadas com sal, pimenta, mel e as linguiças sem a pele. Reserve.

MONTAGEM
Coloque a colher de requeijão no fundo da cesta. Em cima, os legumes refogados e a linguiça. Cubra com as fatias de queijo e o parmesão ralado. Levar ao forno por 20 minutos.
Frite a batata (previamente cozida e cortada em cubos rusticamente, com casca).
Tempere com sal, pimenta e páprica e finalize com salsinha picada.
Emprate e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.