AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de carne moída

    2 fatias de bacon

    2 fatias de abobrinha

    2 fatias de berinjela

    2 colheres (sopa) de requeijão

    1 colher (café) de mel ou melado de cana

    Sal e pimenta a gosto

    4 fatias de queijo prato ou muçarela

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    2 linguiças suínas (sem pele)

    BATATA RÚSTICA

    1 batata média

    Sal e pimenta a gosto

    Páprica a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta.
Coloque 1 fatia de bacon em volta e prenda com 1 palito de dente. Reserve.

RECHEIO DA CESTA
Refogue por 2 minutos as fatias de abobrinha e berinjela cortadas em cubos e temperadas com sal, pimenta, mel e as linguiças sem a pele. Reserve.

MONTAGEM
Coloque a colher de requeijão no fundo da cesta. Em cima, os legumes refogados e a linguiça. Cubra com as fatias de queijo e o parmesão ralado. Levar ao forno por 20 minutos.
Frite a batata (previamente cozida e cortada em cubos rusticamente, com casca).
Tempere com sal, pimenta e páprica e finalize com salsinha picada.
Emprate e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.